Unterwegs von Tür zu Tür

Sternsingen 2019

In den Tagen vom 2.-4. Jänner 2019 haben fleißige Sternsinger Überstunden gemacht. Bei Wind und Schneefall sind sie im Bereich der Dompfarre unterwegs gewesen, um die frohe Botschaft von der Geburt Jesu in viele Haushalte, Büros und Geschäfte zu tragen.

Die Sammlung in diesem Jahr erfolgte besonders für Projekte auf den Philippinen. Informationen dazu finden sie auf der Website www.sternsinger.at

Danke allen, die gespendet haben – es wurden über 6.292,01 gegeben!

„Wir ziehen dankbar die Krone vor unseren Spenderinnen und Spendern und natürlich vor all jenen, die unermüdlich beim Sternsingen dabei waren – sei es als König/in, als Begleitperson oder Organisator/in!“, sagt die Verantwortliche der Katholischen Jungschar Österreichs. Danke auch all jenen, die unseren Sternsingerinnen und Sternsingern ein Essen bereitet haben!

Da es in der Dompfarre kaum Kinder gibt, wird es immer schwieriger, ausreichend Gruppen für die Dreikönigsaktion zustande zu bringen. So sind in diesem Jahr nur mehr drei (!) Gruppen unterwegs gewesen. Vielleicht kennen Sie Kinder oder junge Menschen, die im kommenden Jahr für diesen Einsatz bereit wären. Wir sind dankbar, davon zu erfahren. Bitte helfen Sie uns, damit diese Aktion auch im kommenden Jahr 2020 möglich wird.

Christian Brunnthaler