Die Kosten für die Domrenovierung sind mit 6 Mio Euro veranschlagt.

Sie werden aus Mitteln

• der Dompfarre
  • der Diözese Graz-Seckau
  • des Bundesdenkmalamtes
  • des Landes Steiermark
  • der Stadt Graz
  • sowie aus Spendengeldern

finanziert.

Wir bitten Sie, dieses große Vorhaben mit Ihrer Spende zu unterstützen!

Ein Teil der Summe ist durch das Land Steiermark, den Bund, öffentliche und kirchliche Stiftungen sowie die Diözese Graz-Seckau gedeckt. Der verbleibende Rest muss durch Spenden aufgebracht werden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung! Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das angegebene Konto mit dem Verwendungszweck „A20“. Selbstverständlich erhalten Sie auch eine Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt.

Bundesdenkmalamt
BIC: BUNDATWW
Verwendungszweck: „A20“ bitte unbedingt eintragen.

Steuerlich absetzbar

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar, wenn sie bei ihrer Überweisung ihren Vor- und Zunamen (Schreibweise gemäß Meldezettel) sowie das Geburtsdatum angeben.

Für jene, die den QR-Code verwenden: